Шницель из индейки
Индюшатина - легкое и низкокалорийное мясо. Шницель из индейки с легким салатом на гарнир - отличный выбор для тех, кто соблюдает диету и ведет здоровый образ жизни.
Нам потребуется:
Шницель из грудки индейки - 3 шт.,
Лук репчатый - 0,5 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Сухари хлебные со злаками - 1 стакан,
Перец сладкий - 1 шт.,
Листья китайского салата - по необходимости,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Соль,
Перец,
Масло растительное.
Мясо отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Выложить на мясо лук, нарезанный полукольцами и так мариновать минут 30.
Яйцо взбить. Сухари измельчить. Обмазать мясо взбитым яйцом, обвалять в сухарях.
Обжарить в раскаленном масле с двух сторон по 3-4 минуты.
Для салата измельчить зелень, нарезать соломкой перец и китайский салат. Перемешать и заправить по своему вкусу.
Подать готовый шницель с салатом.