Опубликовано 20 сентября 2011, 00:00

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами - это прекрасное блюдо для семейного ужина. Мясо индейки очень питательное и низкокалорийное, а в сочетании с овощами еще и необыкновенно вкусное!
Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами - это прекрасное блюдо для семейного ужина. Мясо индейки очень питательное и низкокалорийное, а в сочетании с овощами еще и необыкновенно вкусное!

Нам потребуется:
Филе грудки индейки - 500 г,
Шампиньоны свежие - 400 г,
Перец сладкий - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Помидор - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами

Лук очистить и измельчить, грибы нарезать достаточно крупно. Мясо грудки индейки, заранее нарезанное на средние кубики, необходимо посолить, поперчить и поставить в прохладное место.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами

В это время пассировать лук в воке до мягкого состояния, затем распределить его ближе к краям, а в середину сковороды выложить мясо индейки. Готовить на сильном огне 3-5 минут, периодически помешивая. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами

Затем в середину сковороды выложить грибы, готовить 5 минут.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой, помидоры разрезать на дольки, укроп измельчить. Выложить овощи и зелень на индейку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 5 минут.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами

Подавать как самостоятельное блюдо.

Рагу из индейки с грибами

Рагу из индейки с грибами