Опубликовано 29 сентября 2008, 00:00

Обед из индокурицы

Индокурица сочетает в себе все полезное, что есть в индюшачьем и курином мясе. Приготовить полноценный обед из одной индокурицы очень просто!
Обед из индокурицы

Индокурица сочетает в себе все полезное, что есть в индюшачьем и курином мясе. Приготовить полноценный обед из одной индокурицы очень просто!

Нам потребуется:

Крупная индокурица,
Яичная лапша - 150 г,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Масло сливочное,
Лист слоеного теста,
Огурец,
Зелень,
Соль,
Перец.

Что делать:
От индокурицы отделить грудку и отложить в сторону.

Оставшуюся курицу сварить вместе с морковью и луком. За 15 минут до готовности посолить и поперчить.

Сделать фарш из куриной грудки, добавив в него яйцо, соль и перец.
Сформовать котлету. Выложить ее на лист слоеного теста, поверх котлеты положить кусочек сливочного масла.

Сформовать "пирожок" и выпекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

Отварить оставшееся яйцо. Порезать зелень, огурец, яйцо и отварное мясо из бульона (кусочек мяса оставить для супа).

Все соединить, добавить майонез (по желанию), перемешать и выложить в салатник.

В бульон опустить лапшу и варить 5 минут. Добавить зелень и кусочек мяса.

Подавать суп, салат и котлетку, украсив блюда по желанию.