Обед из индокурицы
Индокурица сочетает в себе все полезное, что есть в индюшачьем и курином мясе. Приготовить полноценный обед из одной индокурицы очень просто!
Индокурица сочетает в себе все полезное, что есть в индюшачьем и курином мясе. Приготовить полноценный обед из одной индокурицы очень просто!
Нам потребуется: Крупная индокурица, | |
Что делать: | |
От индокурицы отделить грудку и отложить в сторону. Оставшуюся курицу сварить вместе с морковью и луком. За 15 минут до готовности посолить и поперчить. | |
Сделать фарш из куриной грудки, добавив в него яйцо, соль и перец. | |
Сформовать котлету. Выложить ее на лист слоеного теста, поверх котлеты положить кусочек сливочного масла. Сформовать "пирожок" и выпекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. | |
Отварить оставшееся яйцо. Порезать зелень, огурец, яйцо и отварное мясо из бульона (кусочек мяса оставить для супа). Все соединить, добавить майонез (по желанию), перемешать и выложить в салатник. | |
В бульон опустить лапшу и варить 5 минут. Добавить зелень и кусочек мяса. Подавать суп, салат и котлетку, украсив блюда по желанию. |