Опубликовано 07 апреля 2010, 00:00

Курица, фаршированная манго

      Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!   
Курица, фаршированная манго

Простота рецептуры приятно удивляет, поэтому вполне можно поручить приготовление птицы мужчине!

Нам потребуется:

Курица - 1,5 кг,
Рис - 1/3 стакана,
Изюм - 1 горсть,
Манго - 1 шт.,
Соль,
Перец.

Что делать:
Подготовленную курицу посолить, поперчить.
Манго очистить и нарезать произвольно.
Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис соединить с манго и изюмом.
Курицу нафаршировать подготовленной начинкой, скрепить разрез шпажками. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40-50 минут.
Разделить курицу на части и подать порционно. Рис с изюмом и манго использовать в качестве гарнира.