Куриная печень с рисом и овощами
Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени? Нежная печень птицы с легким гарниром - обед за полчаса!
Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени? Нежная печень птицы с легким гарниром - обед за полчаса!
Нам потребуется: Куриная печень - 500 г, | |
Что делать: | |
Куриную печень тщательно промыть, посолить, поперчить. Залить сметаной, перемешать, дать постоять 10-15 минут. | |
Тушить печень на слабом огне до готовности. | |
Сладкий перец мелко нарезать, оставив несколько колец для оформления блюда. Соединить с отварным рисом и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. | |
На тарелку выложить кружки болгарского перца, ломтики огурца. Выложить на тарелку рис, оставив внутри углубление. | |
В углубление поместить печень, украсить кружочком болгарского перца. |