Опубликовано 24 марта 2010, 01:00

Мясные рулетики с хреном

      Удивительное блюдо эти мясные рулеты! Экспериментируйте с начинками и на столе всегда что-то новое и оригинальное!   Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!   
Мясные рулетики с хреном

Удивительное блюдо эти мясные рулеты! Экспериментируйте с начинками и на столе всегда что-то новое и оригинальное! Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!

Нам потребуется:

Антрекоты из говядины - 3 шт.,
Хрен - 3 ст. ложки,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 стебель,
Яйцо - 1 шт.,
Панировочные сухари - 3-5 ст. ложек,
Топлёное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.

Что делать:
Говядину отбить. Посолить, поперчить.
Распределить хрен по антрекоту, свернуть рулетом. Края можно закрепить шпажками. Взбить яйцо, смазать рулеты.
Панировать в сухарях. Обжарить рулеты с двух сторон на топлёном масле в течение 1-2 минут. Затем готовить под крышкой или в духовке до готовности мяса.
Морковь измельчить на тёрке и готовить во фритюре.
Подать мясные рулеты с морковью, украсить нарезанными перьями лука.