Мясные рулетики с хреном
Удивительное блюдо эти мясные рулеты! Экспериментируйте с начинками и на столе всегда что-то новое и оригинальное! Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!
Удивительное блюдо эти мясные рулеты! Экспериментируйте с начинками и на столе всегда что-то новое и оригинальное! Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!
Нам потребуется: Антрекоты из говядины - 3 шт., | |
Что делать: | |
Говядину отбить. Посолить, поперчить. | |
Распределить хрен по антрекоту, свернуть рулетом. Края можно закрепить шпажками. Взбить яйцо, смазать рулеты. | |
Панировать в сухарях. Обжарить рулеты с двух сторон на топлёном масле в течение 1-2 минут. Затем готовить под крышкой или в духовке до готовности мяса. | |
Морковь измельчить на тёрке и готовить во фритюре. | |
Подать мясные рулеты с морковью, украсить нарезанными перьями лука. |