Говядина в ореховой панировке
Мужчины, как правило, не боятся лишних калорий, поэтому смело предлагайте им это блюдо. Орехи придают пикантный вкус и сохраняют сочность мяса.
Мужчины, как правило, не боятся лишних калорий, поэтому смело предлагайте им это блюдо. Орехи придают пикантный вкус и сохраняют сочность мяса.
Нам потребуется: Вырезка говяжья - 300 г, | |
Что делать: | |
Мясо посолить, поперчить. | |
Кешью измельчить с помощью блендера. Панировать мясо в ореховой крошке. | |
Мясо обжарить на масле с каждой стороны в течение 3-5 минут, залить сливками, готовить под крышкой 10-15 минут, пока соус не загустеет. Выключить и оставить еще на некоторое время под крышкой. | |
Картофель нарезать кружочками, обжарить на масле, посолить. | |
Подавать мясо с соусом и картофелем, украсив веточкой укропа. |