Колбаски из баранины
В традиционное блюдо немецкой кухни можно внести собственные идеи. Готовятся колбаски очень быстро!
| |
| | | | Нам потребуется:
Баранина (мякоть) - 400 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Белый хлеб - 4 кусочка,
Яйцо - 1 шт.,
Мята (сухая), базилик - по 1 ч. ложке,
Бекон - 4 полоски,
Мука пшеничная - 2 ст. ложки,
Молоко или кефир - 1/4 стакана,
Масло растительное,
Гарнир (по желанию),
Соль, перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Мясо и лук измельчить. | | |
| | | | | | У хлеба обрезать корочки, измельчить и залить кефиром или молоком. | | |
| | | | | | | | Соединить фарш, лук, яйцо, мяту, базилик, замоченный и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо всё перемешать. Дать минут 30 фаршу постоять. | | |
| | | | | | | | Разделить фарш на 8 частей, сформировать колбаски, обвалять в муке. 4 колбаски завернуть в полоски бекона и обжарить всё на масле в течение 10-15 минут. | | |
| | | | |
| | Подать колбаски на блюде - например, с морковью по-корейски. |
|