В традиционное блюдо немецкой кухни можно внести собственные идеи. Готовятся колбаски очень быстро! В традиционное блюдо немецкой кухни можно внести собственные идеи. Готовятся колбаски очень быстро! | || | | | Нам потребуется: Баранина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 4 кусочка, Яйцо - 1 шт., Мята (сухая), базилик - по 1 ч. ложке, Бекон - 4 полоски, Мука пшеничная - 2 ст. ложки, Молоко или кефир - 1/4 стакана, Масло растительное, Гарнир (по желанию), Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Мясо и лук измельчить. | | || | | | | | У хлеба обрезать корочки, измельчить и залить кефиром или молоком. | | || | | | | | | | Соединить фарш, лук, яйцо, мяту, базилик, замоченный и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо всё перемешать. Дать минут 30 фаршу постоять. | | || | | | | | | | Разделить фарш на 8 частей, сформировать колбаски, обвалять в муке. 4 колбаски завернуть в полоски бекона и обжарить всё на масле в течение 10-15 минут. | | || | | | | | | Подать колбаски на блюде - например, с морковью по-корейски. | |