Продукты: 3 яйца 1 стакан сахарного песка 100-150г размягченного сливочного масла 3 стакана овсяных хлопьев 2 столовые ложки пшеничной муки (без верха) орехи (фундук или грецкие) немного абрикосового джема . Взбиваем яйца с сахарным песком в однородную массу, не переставая взбивать вводим размягченное масло. Затем добавляем овсянные хлопья, перемешанные с мукой, и снова все перемешиваем. Полученное тесто десертной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. За 5 минут до окончания выпечки выкладываем на половину печенюшек орехи. После выпечки печенье с противня снимаем сразу, пока оно не остыло. Делать это надо очень осторожно, так как печенье достаточно хрупкое. Половинки готового печенья склеиваем джемом и подаем на стол.