Ингридиенты: 4 белка,275 гр сахарной пудры 2 пакетика ванили 1ст.л.яблочного мусса 350гр кокосовой стружки 100гр шоколадной глазури 2-3 ст.л сахарной пудры Приготовление: Нагреть духовку до 170 градусов. Белки взбить в крутую пену,медленно всыпая сахарную пудру и ваниль.Осторожно ввести мусс и стружку.Тесто с помощью 2 чайных ложек выложить в виде маленьких бугорков размером с грецкий орех на противень,застланный бумагой,придать форму пирамид и выпекать около 15 минут. Приготовить глазурь из шоколада ,на вершинки пирамид капнуть немного глазурь и дать ей высохнуть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!