Ингридиенты:
4 белка,275 гр сахарной пудры
2 пакетика ванили
1ст.л.яблочного мусса
350гр кокосовой стружки
100гр шоколадной глазури
2-3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
Нагреть духовку до 170 градусов.
Белки взбить в крутую пену,медленно всыпая сахарную пудру и ваниль.Осторожно ввести мусс и стружку.Тесто с помощью 2 чайных ложек выложить в виде маленьких бугорков размером с грецкий орех на противень,застланный бумагой,придать форму пирамид и выпекать около 15 минут.
Приготовить глазурь из шоколада ,на вершинки пирамид капнуть немного глазурь и дать ей высохнуть, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!