250г фисташек 150 сахарного песка 60 г картофельного крахмала 4 яичных белка 1 шарик сливочного масла Духовку прогрейте до 150гр. Смажьте форму для кекса сливочным маслом. Яичные белки взбейте в крепкую пену, затем, не переставая взбивать, всыпьте сахарный песок. У вас должна получиться однородная масса. Фисташки измельчите до состояния пудры, смешайте с половиной объема сахарного песка и картофельного крахмала. Соедините со взбитыми белками и очень аккурaтно перемешайте. Переложите тесто в форму и запекайте в течение 40 минут. Выньте из духовки, остудите в течение 5 минут, затем выложите на решетку. По желанию вы можете посыпать кекс сахарной пудрой с измельченными фисташками. С наступающим 2006 Новым Годом!