Салат с маринованными грибами Маринованные грибы 300г Отварной картофель 300г Соленные огурчики 3-4 шт Репчатый лук 1 большая головка масло оливковое зелень Картофель и огурчики нарезать средними кубиками, грибы, если крупные нарезать соломкой, маленькие выложить так. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Все перемешать и заправить маслом, сверху посыпать зеленью. Салат со свеклой и сельдью филе 1 селедки отварная свекла 2 шт яблоки 2 шт (семеринка) лук репчатый 1 шт зелень масло оливковое сок лимона сладкая горчица Селедку, свеклу, яблоки нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Все перемешать. Приготовить заправку из масла, лимонного сока и горчицы. Полить салат и поставить на холод на 2-3 часа. Перед подачей посыпать зеленью Салат с фасолью (для любителей острого) 1 банка красной фасоли в остром томатном соусе оливковое масло твердый сыр чеснок 1 зуб. Фаслоль выложить в салатник, добавить немного масла, выдавить чеснок, добавить натертый на крупной терке сыр. Быстро и очень пикантно. Приятного аппетита !!!