Хотелось бы поделиться с уважаемыми посетителями сайта Женские страсти, изумительными рецептами новогодних салатиков. Надеюсь, молодые и очень молодые хозяйки смогут их приготовить для Новогоднего стола. Удивите ВСЕХ своими кулинарными творениями….. Рецепт № 1 Салат «Нектар» На 200г. Краснокочанной капусты – 100г. Яблок, 2ст.лож.меда, 2.5 стол. лож. растит.масла, соль. Капусту и яблоки нашинковать соломкой, добавить мед с маслом и посолить по вкусу. Рецепт № 2 Салат «Январыч» Нашинкованную капусту потереть с солью, залить кипятком и выдержать под крышкой 30 мин. Затем слить и добавить тертую морковь, мелко нарезанные соленые огурчики, репчатый лук (с ними обходишься как хочешь: нарезка и ошпаривание по вкусу и привычкам) и измельченные ядра грецких орехов. В оригинале салат заправляют растительным маслом с лимонным соком, но лично мне больше нравиться с майонезом провансаль. Пропорции на глаз хозяйки. Рецепт № 3 Краснокочанная капуста по-гречески Понадобится 500г. Капусты, 50г. Бекона, 100г. Зеленого горошка, 100г. колбасы, 2 сладких болгарских перца, 1 зубчик чеснока. Нашинкованную капусту потушить с беконом, овощами и колбасой. Тушить можно и в собственном соку, и в сметане или томате. Вкус каждый раз разный. Рецепт № 4 Салат «Красотка» Необходимо 2 маленькие свеклы, 4 ст.лож. творога, 1/2 маленькой луковицы, 1 яйцо сваренное вкрутую, 1/2 стакана мелко нарезанной зелени, 1 ст.лож. майонеза, 1 ст.лож. рубленных грецких орехов. Свеклу вымыть, отворить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйцо и лук мелко порубить. Перемешать творог, лук, яйцо и зелень, посолить по вкусу. Майонез смешать с орехами. На блюдо положить кружки свеклы, сверху покрыть творогом и полить майонезом. Приятного аппетита!!!