«Гнездо Перепелки» Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле, такую же операцию проделать с грибами их тоже нарезать соломкой, обжарить, но только с луком, затем нарезать огурцы, все той же соломкой и сыр (можно натереть на крупной терке), сварить яйца, отделить желтки от белков, белки нарезать соломкой или тоже можно натереть на крупной терке как сыр, затем посолить смешать с майонезом, выложить на тарелочку, а наверх, положить желтки и украсить зеленью. Приятного аппетита. Тушки кальмара «Три поросенка» Тушки кальмара, вымыть, очистить. Начинка: грибы, жаренные с луком и отварным рисом перемешиваются. Этой начинкой тушки кальмаров начинаются, затем тушку надо защепить зубочисткой и положить в кастрюльку с майонезом, немного разбавленным водой, и тушить наверху 15 мин. Затем выложить на тарелочку украшенную листом салата или другой зеленью. Получается очень вкусно и оригинально. Приятного аппетита. Печенье «Снежные комочки» Продукты: пачка творога 1 пачка маргарина 2-3 стакана муки яиц не надо! Замесить тесто. Высыпать 1 стакан песка в миску, скатывать шарики из теста и макать в песок, немного их прихлопывая с двух сторон. Затем поставить в духовку до румяного цвета. Приятного Вам аппетита.