\\\* Пальчики из салями Пачку острых с паприкое чипсов растираем до крошки, смешиваем с мягким сыром, типа «Виола». Салями нужна остраю с паприкой, тонко нарезанная. В центр салями кладем массу и заварачиваем в виде трубочек. Блюдо украшаем чипсовой стружкой. \\\* Китайский салат 500 г свинины режим длинненькими полосочками и обжариваем в масле. Затем в том же масле поджариваем 2 морковки (тоже полосочками). Складываем все в салатницу, добавляем тонко и длинненько нарезанную капусту. Из 3 яиц и немного муки жарим блинчик, режим его на полоски. Пока горячий и тоже добавляем к салату. В чашке смешиваем красны и черный острый перец и чеснок (кол-во по вашеу вкусу, но в принципе чем больше, тем лучше). Заливаем все кирящим подсолнечным маслом и через 5 мин. добавляем заправку в салат. Солим. \\\* Грибной салат Простенький. Но мои гости не сразу догадываются из чего он. 1 кг шампиньонов печем в духовке на противне до полной готовности. В комбайне смешиваем эти грибы с 5 вареными яйцами, очень большим пучком зеленого лука и майонеза. Солим и перчим. \\\* Тунчик (т.е. тунец, оч. просто, но обалденно вкусно) Банка тунца+банка красной фасоли, мелко порезанный лук. Солим, перчим, добовляем оливковое масло и сок свежего лимона. \\\* Салат с пререлиными яйцами (изысканно) Очень маленькие помидорки-черри+препелиные яйца+крупные готовые и очищенные креветки. Ничего не режeм. Все целиком! Заправляем майонезом. Не солим! Серверуем так: насередину выкладываем салат, побокам (а-ля солнишко) гренки намазанные маслом. Масло делаем так: мягкое масло смешиваем с чесноком. Добавляем много зелени, соль, перец и сок лимона. Должно быть оч.остренько. Фишка в том. Что сам салат мягкий по вкусу, а гренки острые и пикантные. \\\* Печеночный коктейль 500 гр куриной печени размолоть в комбайне, до однородной массы. Пережарить с сливочным маслом. В комбайне взбить печень, 100 гр сливочного масла и 200 гр сливок (купите те, на которых написанно «для взбивания») и 50 гр водки. Соль, през, мускат – по вкусу. В кремовки положить по листку салата, сверху выложить массу. Присыпать потертым вареным желтком. Края бокала украсить (надеть) кружечками редиски. \\\* Рыбный рулет Все делаем быстро. Взбиваем белки 5 яиц до пены. Филе лосося, 500 гр, 100 гр размоченной булки 5 ст.ложек муки взбиваем с желтками в комбайне . Добовляем белки, соль, перец. Делим на 2 части. 1 из них взбиваем с тушеным шпинатом в сметане. В высокую и длинную форму (помазанную маслом или тем. что вы обычно используете) выкладываем 1 порцию массы. Сверху – вареные овощи (горошек, морковь, кукуруза и немного сливочного масла), и выкладываем 2 порцию со шпинатом. Запекаем в духовке. Режем и подаем в холодном виде.