Продукты: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г растертого шоколада, 6 желтков, 7 белков, 125 г муки тонкого помола, абрикосовое варенье, шокола Продукты: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г растертого шоколада, 6 желтков, 7 белков, 125 г муки тонкого помола, абрикосовое варенье, шоколадная глазурь Растереть сливочное масло с сахаром добела. По ложке добавлять растертый шоколад, затем желтки по одному. Когда все это хорошо перемешается, осторожно добавить взбитые в пену белки, потом муку. Медленно выпекать в смазанной сливочным маслом форме. Переложить на сито и смазать на другой день сверху абрикосовым вареньем, а поверх варенья - шоколадной глазурью.