Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Торт "Венский вальс"

Продукты: 150 г сливочного масла, 125 г сахара, 125 г растертого шоколада, 6 желтков, 7 белков, 125 г муки тонкого помола, абрикосовое варенье, шокола
Торт "Венский вальс"

Продукты:
150 г сливочного масла,
125 г сахара,
125 г растертого шоколада,
6 желтков,
7 белков,
125 г муки тонкого помола,
абрикосовое варенье,
шоколадная глазурь Растереть сливочное масло с сахаром добела. По ложке добавлять растертый шоколад, затем желтки по одному. Когда все это хорошо перемешается, осторожно добавить взбитые в пену белки, потом муку. Медленно выпекать в смазанной сливочным маслом форме. Переложить на сито и смазать на другой день сверху абрикосовым вареньем, а поверх варенья - шоколадной глазурью.