Продукты: Тесто: 100 гр. масла (маргарина) 4 желтка 1 ст. сах. песка 1 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом 1,5 ст. муки Крем: 300 гр чернослива Продукты: Тесто: 100 гр. масла (маргарина) 4 желтка 1 ст. сах. песка 1 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом 1,5 ст. муки Крем: 300 гр чернослива 250 гр слив. масла 1 ст. сах. песка 500 гр. сметаны 100 гр грецких орехов Инструкции: Смешать все ингридиенты для теста и испечь 3 коржа. Крем: Ченрнослив распарить, вынуть косточки и пропустить через мясорубку. Масло взбить с 0,5 ст. сах песка. Отдельно взбить сметану с 0,5 ст. сах. песка. Соединить вместе чернослив, взбитое масло и взбитую сметану и если есть добавить орехи. Всё хорошо взбить. Кремом промазать все коржи, а потом и весь торт. Сверху посыпать торт тертым шоколадом. С тортом конечно придется повозиться, но он стоит того, поверьте мне! Приятного аппетита!!!