Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам passion.su. Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла. Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного. Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей: мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды; резать мясо нужно поперек волокон; солить мясо лучше в конце приготовления; сковорода и масло в ней должны быть очень горячими; мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости. Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов passion.su, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!Другие вкусные блюда из мяса: 15 рецептов домашних мясных деликатесов 20 рецептов сладкого мяса 15 лучших блюд из свинины Блюда для мангала, гриля и барбекю Жаркое: 10 лучших рецептов