Продукты: 250г свежего творога 100г зелёного листового салата сок одного лимона два небольших пучка укропа 200г сметаны сахар и соль по вкусу. Инструк Продукты: 250г свежего творога 100г зелёного листового салата сок одного лимона два небольших пучка укропа 200г сметаны сахар и соль по вкусу. Инструкции: Салат тщательно промыть, обсушить и нашинковать соломкой. Творого смешать с мелконарезанным одним пучком укропа. В салатник выложить слоями, присыпать каждый слой сахаром и солью, полить лимонным соком. 1 слой - зелёный салат 2 слой - творог с укропом 3 слой - зелёный салат 4 слой - творог с укропом. и т.д. Верх салата залить сметаной с рубленным укропом и поставить на 1.5 часа в холдильник.