Опубликовано 01 мая 2007, 12:36

Творожный салат с зеленью

Продукты: 250г свежего творога 100г зелёного листового салата сок одного лимона два небольших пучка укропа 200г сметаны сахар и соль по вкусу. Инструк
Творожный салат с зеленью

Продукты:
250г свежего творога
100г зелёного листового салата
сок одного лимона
два небольших пучка укропа
200г сметаны
сахар и соль по вкусу.

Инструкции:
Салат тщательно промыть, обсушить и нашинковать соломкой. Творого смешать с мелконарезанным одним пучком укропа. В салатник выложить слоями, присыпать каждый слой сахаром и солью, полить лимонным соком.
1 слой - зелёный салат
2 слой - творог с укропом
3 слой - зелёный салат
4 слой - творог с укропом. и т.д.
Верх салата залить сметаной с рубленным укропом и поставить на 1.5 часа в холдильник.