Продукты: 3 болгарских перца 1 цуккини 4-5 помидоров 200г брынзы 4 ст.ложки оливкового масла 4 ч.ложки бальзамического уксуса веточка базилика. Инстру Продукты: 3 болгарских перца 1 цуккини 4-5 помидоров 200г брынзы 4 ст.ложки оливкового масла 4 ч.ложки бальзамического уксуса веточка базилика. Инструкции: Перцы запечь фольге, остудить и, сняв кожицу, порезать. Цуккини порезать кубиками и обжаривать на оливковом масле 10 минут, после чего добавить к ним порезанные кубиками помидоры, слегка обжарив 1-2 минуты снять с огня. Порезать кубиками сыр. Все соединить, заправить уксусом и украсив зеленью.