Опубликовано 12 июня 2007, 19:29

Теплый салат по-болгарски

Продукты: 3 болгарских перца 1 цуккини 4-5 помидоров 200г брынзы 4 ст.ложки оливкового масла 4 ч.ложки бальзамического уксуса веточка базилика. Инстру
Теплый салат по-болгарски

Продукты:
3 болгарских перца
1 цуккини
4-5 помидоров
200г брынзы
4 ст.ложки оливкового масла
4 ч.ложки бальзамического уксуса
веточка базилика.

Инструкции:
Перцы запечь фольге, остудить и, сняв кожицу, порезать. Цуккини порезать кубиками и обжаривать на оливковом масле 10 минут, после чего добавить к ним порезанные кубиками помидоры, слегка обжарив 1-2 минуты снять с огня. Порезать кубиками сыр. Все соединить, заправить уксусом и украсив зеленью.