Продукты: Зеленая спаржа 850г. Красный перец 1 шт. Зеленый лук 1 пучок Лук-шалот 30г. яйца 6шт. Слив.масло 60г. Помидоры 2 шт. Растительное масло 1 ст Продукты: Зеленая спаржа 850г. Красный перец 1 шт. Зеленый лук 1 пучок Лук-шалот 30г. яйца 6шт. Слив.масло 60г. Помидоры 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль, перец молотый. Инструкции: Очистить от кожицы перец, предварительно поместив его в духовку и дождавшись, когда кожица на нем начнет лопаться, а зтем положив его в полиэтиленовый пакет. После этого кожица легко будет сниматься. Удалить из перца семечки, мякоть нарезать кусочками. Мелко нарезать зеленый лук. Для соуса нарезать лук-шалот и слегка поджарить в сковороде. Вареные яйца помять вилкой до консистенции пюре и выложить в поджаренный лук, немного протушить на очень тихом огне. Спаржу промыть, срезать концы, связать ниткой в пучки и опустить в кипящую воду. Проварить 10 минут. Вынуть, процедить, удалить нитки. Выложить веером на подогретые тарелки. Помидоры слегка обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, выложить на спаржу. Полить соусом и сверху уложить кусочки перца.