Время подготовки продуктов: 15 мин. Выход: 6 порций Продукты: 4 красных яблока, сок 1/2 лайма или лимона, 6 черенков сельдерея, нарезанных, 10 Время подготовки продуктов: 15 мин. Выход: 6 порций Продукты: 4 красных яблока, сок 1/2 лайма или лимона, 6 черенков сельдерея, нарезанных, 100 г грецких орехов, рубленых, 400 г консервированного тунца, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложки сметаны, Соль и молотый черный перец, 1 головка салата-латука, Верхушки сельдерея для украшения. Инструкции: Разрежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Поместите в миску и смешайте с лаймовым или лимонным соком, затем добавьте сельдерей и орехи. Тунец разомните вилкой и смешайте с салатом. Затем добавьте майонез, сметану, соль и перец по вкусу. Отделите от головки латука 6 чашеобразных листов и наполните каждый салатом. Подавайте сразу же или храните в холодильнике (до 2 часов). **Совет: Чтобы Ваш салат был более экзотичным, замените часть тунца креветками. Несколько неочищенных креветок оставьте для украшения. Запеките картофель в мундире и подайте его к салату с маслом или сметаной. В этом случае у Вас получится прекрасный ужин.**