Продукты: сыр 200 г, картофель 400 г, растительное масло 80 г, болгарский перец 200 г, яйца 2 шт., уксус 15 мл, петрушка 15 г, соль, перец. Продукты: сыр 200 г, картофель 400 г, растительное масло 80 г, болгарский перец 200 г, яйца 2 шт., уксус 15 мл, петрушка 15 г, соль, перец. Инструкции: Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками. Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатницу, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодное место. Подать к мясу.