Салат с сыром "Македонский"
Продукты: сыр 200 г, картофель 400 г, растительное масло 80 г, болгарский перец 200 г, яйца 2 шт., уксус 15 мл, петрушка 15 г, соль, перец.
Продукты:
сыр 200 г,
картофель 400 г,
растительное масло 80 г,
болгарский перец 200 г,
яйца 2 шт.,
уксус 15 мл,
петрушка 15 г,
соль, перец.
Инструкции:
Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.
Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать.
Все сложить в салатницу, перемешать, посыпать зеленью петрушки.
Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодное место.
Подать к мясу.