Ингредиенты: 1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного 4 филе слабосоленой сельди, порезанного 150 грамм сметаны 150 грамм маринова Ингредиенты: 1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного 4 филе слабосоленой сельди, порезанного 150 грамм сметаны 150 грамм маринованной свеклы, нарезанной ломтиками 250 мл йогурта 2 луковицы, порезанные кольцами 2 столовые ложки водки 2 столовые ложки винного уксуса 1 яблоко, нарезанное тонкими ломтиками вода соль перец сахар Инструкции: Смешать уксус и 2 столовые ложки воды и довести до кипения, добавить лук и еще раз довести до кипения. Смешать сметану, йогурт, водку, все посолить, поперчить и добавить немного сахара. В соус добавить картофель, свеклу, яблоко, лук и сельдь.