Опубликовано 13 сентября 2007, 16:21

Салат «Прелесть»

Ингредиенты: 1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного 4 филе слабосоленой сельди, порезанного 150 грамм сметаны 150 грамм маринова
Салат «Прелесть»

Ингредиенты:

1 кг картофеля сваренного в мундире, крупно порезанного

4 филе слабосоленой сельди, порезанного

150 грамм сметаны

150 грамм маринованной свеклы, нарезанной ломтиками

250 мл йогурта

2 луковицы, порезанные кольцами

2 столовые ложки водки

2 столовые ложки винного уксуса

1 яблоко, нарезанное тонкими ломтиками

вода

соль

перец

сахар

Инструкции:

Смешать уксус и 2 столовые ложки воды и довести до кипения, добавить лук и еще раз довести до кипения. Смешать сметану, йогурт, водку, все посолить, поперчить и добавить немного сахара. В соус добавить картофель, свеклу, яблоко, лук и сельдь.