Продукты: Картофель отварной — 3—4 шт., яйца — 3 шт., орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) — 1 стакан, изюм без косточек — 1/2 стакана, сме Продукты: Картофель отварной — 3—4 шт., яйца — 3 шт., орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) — 1 стакан, изюм без косточек — 1/2 стакана, сметана — 200 г., зелень, перец, соль. Инструкции: Картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, изюм залить на ночь холодной кипяченой водой, промыть и просушить, измельченные орехи поджарить. Выложить слоями: картофель, яйца (эти слои надо посолить и поперчить каждый в отдельности), затем изюм и орехи. Залить салат сметаной и посыпать сверху оставшимися орехами и мелко нарезанной зеленью.