Продукты: 1/2 кочана красной капусты, 1 луковица, 150 г вареной колбасы, 100 г маринованных овощей (ассорти), 1 ст. ложка винного уксуса, 1 пучок зеле Продукты: 1/2 кочана красной капусты, 1 луковица, 150 г вареной колбасы, 100 г маринованных овощей (ассорти), 1 ст. ложка винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, 150 г копченого шпика, соль, молотый черный перец. Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Подавать с ломтиками черного хлеба.