Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат "Пампас"

Продукты: 1/2 кочана красной капусты, 1 луковица, 150 г вареной колбасы, 100 г маринованных овощей (ассорти), 1 ст. ложка винного уксуса, 1 пучок зеле
Салат "Пампас"

Продукты:
1/2 кочана красной капусты,
1 луковица,
150 г вареной колбасы,
100 г маринованных овощей (ассорти),
1 ст. ложка винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
150 г копченого шпика,
соль, молотый черный перец.

Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Подавать с ломтиками черного хлеба.