Продукты: 300г. отварного мяса 1 головка репчатого лука (небольшая) 150 г.твердого сыра 4 вареных яйца 1 сладкое яблоко грецкие орехи 1 гранат майонез Продукты: 300г. отварного мяса 1 головка репчатого лука (небольшая) 150 г.твердого сыра 4 вареных яйца 1 сладкое яблоко грецкие орехи 1 гранат майонез. Инструкции: В самом начале приготовления маленькую луковичку мелко порезать и замариновать в уксусе (уксус, немного сахара, соль, водичка). Оставить на 15-20 минут. Далее - мясо (лучше свинину) порезать на мелкие кусочки и уложить на блюдо. Сверху маринованный лук. Дальше натереть на терке вареные яйца (майонезом не переслаивать), на терке яблоко, сыр, залить майонезом, а сверху украсить грецкими орехами и зернами граната. Можно украсить зеленью. Очень вкусно!