Салат "Красная шапочка"
Продукты: 300г. отварного мяса 1 головка репчатого лука (небольшая) 150 г.твердого сыра 4 вареных яйца 1 сладкое яблоко грецкие орехи 1 гранат майонез
Продукты:
300г. отварного мяса
1 головка репчатого лука (небольшая)
150 г.твердого сыра
4 вареных яйца
1 сладкое яблоко
грецкие орехи
1 гранат
майонез.
Инструкции:
В самом начале приготовления маленькую луковичку мелко порезать и замариновать в уксусе (уксус, немного сахара, соль, водичка). Оставить на 15-20 минут. Далее - мясо (лучше свинину) порезать на мелкие кусочки и уложить на блюдо. Сверху маринованный лук. Дальше натереть на терке вареные яйца (майонезом не переслаивать), на терке яблоко, сыр, залить майонезом, а сверху украсить грецкими орехами и зернами граната.
Можно украсить зеленью. Очень вкусно!