Продукты: 300 креветок, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 апельсина, 2 салата эндивия, 1 ч.л. сушеного эстрагона, 50 г йогурта "Данон", 2 ч.л. г Продукты: 300 креветок, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 апельсина, 2 салата эндивия, 1 ч.л. сушеного эстрагона, 50 г йогурта "Данон", 2 ч.л. горчицы. Инструкции: Креветки обжарить в сливочном масле вместе с нарезанным кольцами луком и дать остыть. Очистить апельсины. 2 апельсина нарезать мелкими кубиками, из одного выжать сок. Соединить с креветками и заправить солью перцем и эстрагоном. Дать постоять 1 час. Один апельсин нарезать кружочками. Апельсинами и салатом выложить дно и края тарелки. В середину положить креветки и залить соусом из йогурта, перца и горчицы.