Салат "Копакабана"
Продукты: 300 креветок, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 апельсина, 2 салата эндивия, 1 ч.л. сушеного эстрагона, 50 г йогурта "Данон", 2 ч.л. г
Продукты:
300 креветок,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 апельсина,
2 салата эндивия,
1 ч.л. сушеного эстрагона,
50 г йогурта "Данон",
2 ч.л. горчицы.
Инструкции:
Креветки обжарить в сливочном масле вместе с нарезанным кольцами луком и дать остыть.
Очистить апельсины. 2 апельсина нарезать мелкими кубиками, из одного выжать сок. Соединить с креветками и заправить солью перцем и эстрагоном. Дать постоять 1 час.
Один апельсин нарезать кружочками. Апельсинами и салатом выложить дно и края тарелки. В середину положить креветки и залить соусом из йогурта, перца и горчицы.