Рецепт от сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Вам понадобится: (на 4 порции) Руккола – 100 г Апельсин – 2 шт Апельсиновый фреш – 250 мл Масло оливковое – 30 г Анис – 3 г Редис – 2 шт Огурец средний – 2 шт Креветки – 24 шт Пармезан – 20 г Кресс салат – 3 г Бальзамический соус – 40 г Приготовление: Апельсиновый сок выпариваем вместе с анисом, добавляем сахар по вкусу, снимаем с плиты и вводим оливковое масло, взбиваем все венчиком. Огурцы и редис нарезаем тонко слайсами, смешиваем с рукколлой, добавляем соус. Обжариваем креветки, выкладываем их вокруг салата, поливаем бальзамическим соусом, сверху выкладываем ломтики пармезана и кресс салат.