На 4 порции: Продукты: 250 г. лапши тортеллини, 1 ч. ложка сухого овощного бульона, 300 г. замороженной нестручковой фасоли, 2 пакетика итальянск На 4 порции: Продукты: 250 г. лапши тортеллини, 1 ч. ложка сухого овощного бульона, 300 г. замороженной нестручковой фасоли, 2 пакетика итальянского соуса для салата, 6 стол. ложек растительного масла, 2 стол. ложки сметаны, 5 стол. ложек томатного кетчупа, 250 г. помидоров, 200 г. цуккини, 10 черных маслин, соль, молотый перец. Инструкции: Отварить тортеллини, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Вскипятить 200 мл. воды с порошком для бульона, добавить фасоль, отварить согласно указаниям на упаковке, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смешать содержимое пакетиков для соуса с растительным маслом и 6 стол. ложками воды. Добавить сметану, кетчуп и перемешать с фасолью и лапшой. Помыть, подсушить и разрезать пополам помидоры. Почистить и нарезать соломкой цуккини. Удалив косточки, мелко нарезать маслины и вместе с помидорами добавить в смесь из фасоли и тортеллини. Дать салату хорошо пропитаться, а затем приправить по вкусу солью и перцем. Время приготовления: 20 мин.