На 8 порций: 300 гр мяса (говядину, баранину или нежирную свинину) 300 гр картофеля 200 гр огурцов 100 гр зеленого салата 50 гр крабовых палочек 3 яйц На 8 порций: 300 гр мяса (говядину, баранину или нежирную свинину) 300 гр картофеля 200 гр огурцов 100 гр зеленого салата 50 гр крабовых палочек 3 яйца 150 гр майонеза кетчуп острый, соль, перец Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.