Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

На 8 порций: 300 гр мяса (говядину, баранину или нежирную свинину) 300 гр картофеля 200 гр огурцов 100 гр зеленого салата 50 гр крабовых палочек 3 яйц
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

На 8 порций:
300 гр мяса (говядину, баранину или нежирную свинину)
300 гр картофеля
200 гр огурцов
100 гр зеленого салата
50 гр крабовых палочек
3 яйца 150 гр майонеза
кетчуп острый, соль, перец

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.