Продукты: Колбаса вареная (ветчина) 200гр (можно не класть вобще) Капуста белокочанная 20-300 гр Яйцо вареное куриное 3-4 шт Картофель средний варены Продукты: Колбаса вареная (ветчина) 200гр (можно не класть вобще) Капуста белокочанная 20-300 гр Яйцо вареное куриное 3-4 шт Картофель средний вареный 3 шт Сыр твердый типа "Голландский" 200 гр Чипсы 200 гр. лучше "Чемпион" Майонез 1 банка Инструкции: Колбасу нарезать тоненькой соломкой (можно не класть) Капусту пошинковать тоненько и тщательно промять с солью и перцем, чтобы стала мягкой, можно сбрызнуть лимоном. Яйца мелко покрошить. Картофель натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Чипсы поломать не очень мелко. Выкладывать на широкое блюдо слоями: 1 слой - колбаса 2 слой - картошка промазать майонезом 3 слой капуста промазать майонезом 4 слой яйцо промазать майонезом 5 слой сыр промазать майонезом 6 слой чипсы Подавать не позднее, чем через полчаса (иначе чипсы размокнут) или чипсы насыпать перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!!!