Салат из капусты с чипсами
Продукты:
Колбаса вареная (ветчина) 200гр (можно не класть вобще)
Капуста белокочанная 20-300 гр
Яйцо вареное куриное 3-4 шт
Картофель средний вареный 3 шт
Сыр твердый типа "Голландский" 200 гр
Чипсы 200 гр. лучше "Чемпион"
Майонез 1 банка
Инструкции:
Колбасу нарезать тоненькой соломкой (можно не класть)
Капусту пошинковать тоненько и тщательно промять с солью и перцем, чтобы стала мягкой, можно сбрызнуть лимоном.
Яйца мелко покрошить.
Картофель натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чипсы поломать не очень мелко.
Выкладывать на широкое блюдо слоями:
1 слой - колбаса
2 слой - картошка
промазать майонезом
3 слой капуста
промазать майонезом
4 слой яйцо
промазать майонезом
5 слой сыр
промазать майонезом
6 слой чипсы
Подавать не позднее, чем через полчаса (иначе чипсы размокнут) или чипсы насыпать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!!!