Продукты: 200 гр отваренного риса, 2 луковицы, по 75 гр красного и зеленого сладкого перца, 100 гр мякоти ананаса, 100 гр мякоти манго, 100 гр зелено Продукты: 200 гр отваренного риса, 2 луковицы, по 75 гр красного и зеленого сладкого перца, 100 гр мякоти ананаса, 100 гр мякоти манго, 100 гр зеленого горошка, зелень петрушки. Для заправки: 100 гр апельсинового сока, 2 ст л яблочного уксуса, 1 сл л оливкового масла, соль, перец. Лук, перец, ананас порезать кубиками и добавить к рису. Манго очистить, освободить от косточки и нарезать кубиками. Горошек, зелень и кубики манго смешать с рисом. Уксус добавить в апельсиновый сок, подмешать по капле оливковое масло. Заправку посолить, поперчить и залить ею рисовый салат.