Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Рисовый салат

Продукты: 200 гр отваренного риса, 2 луковицы, по 75 гр красного и зеленого сладкого перца, 100 гр мякоти ананаса, 100 гр мякоти манго, 100 гр  зелено
Рисовый салат

Продукты:
200 гр отваренного риса,
2 луковицы,
по 75 гр красного и зеленого сладкого перца,
100 гр мякоти ананаса,
100 гр мякоти манго,
100 гр зеленого горошка,
зелень петрушки.
Для заправки:
100 гр апельсинового сока,
2 ст л яблочного уксуса,
1 сл л оливкового масла,
соль, перец.

Лук, перец, ананас порезать кубиками и добавить к рису. Манго очистить, освободить от косточки и нарезать кубиками. Горошек, зелень и кубики манго смешать с рисом. Уксус добавить в апельсиновый сок, подмешать по капле оливковое масло. Заправку посолить, поперчить и залить ею рисовый салат.