Рецепт от ресторана Fumisawa Sushi.
Вам понадобится:
- Лук репчатый – 20г
- Перец болгарский – 30г
- Лук зелёный – 10г
- Лапша сомен – 10г
- Кляр – 200г
- Мука пшеничная – 30г
- Грибы шитаки – 10г
- Грибы иноки – 10г
- Листья шисо – 1 шт
- Морковь – 10г
- Цукини – 15г
- Баклажан –15г
- Цветная капуста – 20г
- Бумага для темпура – 1 шт
- Соус темпура – 30 мл
- Дайкон тёртый – 10г
- Имбирь тёртый – 5г
Приготовление:
В муку добавить яйцо ирыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться. Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец. Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.
Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.