Этот салат хорошо подавать как закуску. Также отлично подходит как дополнение к холодному мясу. К салату можно по желанию добавить мелко порезанный Этот салат хорошо подавать как закуску. Также отлично подходит как дополнение к холодному мясу. К салату можно по желанию добавить мелко порезанный лук-шалот. На 4-6 порций: 750гр (1 1/2 oz) 2 ст л петрушки 5 ст л французской заправки Потереть мелко морковь и соединить с петрушкой в салатнице. Залить заправкой и хорошо перемешать. Перед тем как подавать поставить в холодильник не надолго. Для французской заправки: В плотно закрывающейся банке встряхнуть 175 мл (6 fl oz) оливкового масла, 4 ст л винного уксуса, 1 ч л французской горчицы, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 ч л меда, соль и перец по вкусу. Попробуйте: Вместо моркови можно использовать репу.