Гурманы и любители мидий, вы уже готовы попробовать новый вкусный салат? Ну тогда дерзайте! Этот рецепт для вас. Гурманы и любители мидий, вы уже готовы попробовать новый вкусный салат? Ну тогда дерзайте! Этот рецепт для вас. Продукты: 300 гр замороженных мидий Сливочное масло 100 мл сливок Сок 1/2 лимона Оливковое масло Тертый пармезан Белое вино Соус "Тар-тар" (по вкусу) Петрушка Как приготовить салат из мидий: В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавив чуть-чуть оливкового. Выложить мидии, тушить 2 минуты. Добавить белое вино, сливки и продолжать тушить на максимальном огне, пока жидкость не выпарится. Добавить соус "Тар-тар", потушить еще минутку. Выложить на блюдо, тут же полить соком лимона, посыпать сыром и петрушкой.