Продукты: Тесто: 500 г муки, 1/2 ч ложки пищевой соды, 175 г маргарина, 125 г сахара, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 2-3 ст ло Продукты: Тесто: 500 г муки, 1/2 ч ложки пищевой соды, 175 г маргарина, 125 г сахара, соль, натертая на терке лимонная цедра, 2 яйца, 2-3 ст ложки молока, Начинка: 150 г сливочного маргарина, 150 г сахарного песка, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, натертая на терке лимонная цедра, 1 ст ложка крахмала, 65 г нарубленного миндаля Инструкции: Просеять муку и пищевую соду и замесить тесто, постепенно добавляя все продукты для теста. Раскатать тесто в пласт. Сделать в пласте небольшие углубления или несколько раз наколоть вилкой. В жидком, охлажденном маргарине смешать сахарный песок, ванильный сахар, крахмал и миндаль. Эту массу поместить кучками в углублении теста или равномерно намазать на поверхность. Выпекать в духовке на среднем огне 30 минут.